注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:刘旭(西藏军区副政委)  

2014-09-11 00:21:15|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         据西藏日报等媒体消息:原拉萨警备区政治委员刘旭大校已升任为西藏军区副政治委员。

         西藏日报消息:本报拉萨讯(记者 肖涛 赵书彬)第30个教师节来临之际,9月7日上午,自治区在拉萨召开全区教师工作会议。会前,自治区党委书记陈全国亲切会见了与会代表。他强调,要认真贯彻 落实总书记系列重要讲话精神,始终高度重视教育工作,关心关爱广大教师,努力在全社会营造尊师重教的良好氛围,推动全区教育事业健康发展。
       自治区党委副书记、自治区主席洛桑江村出席会议并讲话,自治区党委副书记、自治区常务副主席邓小刚主持。丁业现、周春来、甲热·洛桑丹增、德吉、格桑次仁、边巴扎西、坚参、姜杰、曾万明、高扬、阿旺、刘旭等出席。


        刘旭大校:

四川中江人,曾任西藏军区政治部副主任,拉萨警备区政委

2014年任西藏军区副政治委员。

大校军衔。

新任职大校:刘旭(西藏军区副政委) - 淡淡云 - 淡淡云
 



  评论这张
 
阅读(2649)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017