注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:余爱水(北京军区空军副政治委员)  

2015-01-20 06:41:06|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         据相关媒体报道:原北京军区空军政治部主任委员余爱水少将已升任该军区空军副政治委员之职。

  清华新闻网1月7日电  2014年12月28日至2015年1月2日,“逐梦青春”——河北阜平中学“西部愿望游学团”活动在北京开展。本次活动由清华大学西部计划志愿者发起,来自清华大学支教地、河北省阜平中学的10名师生在清华大学志愿者的带领下进行了为期6天的游学参访活动。
       爱国主义教育是贯穿本次活动的精神主线。在清华大学,游学团聆听了北京军区空军副政委余爱水少将的讲座《使命拓展与战略空军》,深刻体会到了“爱国奉献” 四个字背后的深意。在国家博物馆的《复兴之路》展览上,学生们仔细观看着展览,中国共产党领导下的民族复兴、国家富强的光辉历程让同学们振奋不已。高二学 生辛春秀在观看展览后说“中华民族的坚韧拼搏、爱国奋发深深触动了我,家乡阜平是太行山革命老区,我们更应该继承爱国主义精神,注入日常生活和学习中 去。”


       余爱水少将简历:

余爱水1955年出生,江西鄱阳县人197412月参加中国人民解放军。

19766月加人中国共产党,

19866月于辽宁大学党政干部自学考试大专班毕业,

19967月于空军上海政治学院函授本科班毕业,获学士学位。

20017月于中共中央党校领导干部研究生班毕业。

19913月任沈阳军区空军政治部组织处科长,

19942月任沈阳军区空军政治部组织处副处长;

19973月任空军政治部办公室研究员,

199910月任空军政治部组织部副部长,空军国家航空武器试验靶场基地政治部主任、政治委员。

后任北京军区空军政治部主任。

201412月任中国人民解放军北京军区空军副政委
20097月晋升少将军衔。
新任职将军:余爱水(北京军区空军副政治委员) - 淡淡云 - 淡淡云
  评论这张
 
阅读(1730)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017