注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:肖天亮(国防大学副校长)  

2015-01-25 00:13:25|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      媒体消息:国防大学原战略教研部主任肖天亮升任国防大学副校长,跻身副大军区级;原国防大学副校长王朝田到龄退役。

      据央视《军事报道》:12月30日,中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙与国防大学战略班和指挥员班毕业学员座谈,总参、总政、国防大学和军委办公厅领导王建平(副总参谋长)、崔昌军(总政主任助理)、张仕波(国防大学校长)、刘亚洲(国防大学政委)等参加。
        画面显示位于国防大学副校长毕京京中将、周爱民少将之后的是肖天亮少将,而国防大学另一名副校长王朝田此次并未出现在报道画面中。

     
  肖天亮少将简历:

196211月出生于湖北省枣阳市吴店镇五口村一个贫寒的家庭,从小就发奋图强,刻苦学习。

1979年,参加中国人民解放军;

1989年,开始从事军事战略问题的教学与研究;

2000年,从国防大学研究生院博士毕业,

此后历任国防大学战略研究部副师级干部、军事教研室副主任、主任,国防大学战略教研部副部长;

2007年,任南海舰队政治部副主任(挂职);

2011年,任国防大学战略教研部副主任、主任;

201412月,任国防大学副校长

20087月晋升少将;


新任职将军:肖天亮(国防大学副校长) - 淡淡云 - 淡淡云
  评论这张
 
阅读(3084)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017