注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:夏清月(总装综合计划部副部长)  

2015-01-08 22:39:03|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据相关媒体报道:夏清月大校已升任为总装综合计划部副部长之职。

       央广网北京1月4日消息(记者周宇婷  宗兆盾)据中国之声《全国新闻联播》报道,今天(1月4号)上午,全军武器装备采购信息网正式上线运行,为军工企事业单位和民营企业参与武器装备研发提供了同台竞争的舞台。 
  过去,我军武器装备采购以国有大型军工企业为主,仅有少量民营企业具备武器相关产品研发资质。而今天上线的全军武器装备采购信息网将彻底改变了这一局面。 
  今后,全军武器装备采购信息网将及时发布全军武器装备采购项目需求,收集获取军工企事业单位、优势民营企业产品和技术信息,民营企业将和军工企业同台参与武器研制的竞争。总装备部综合计划部副部长夏清月说,改革有助于破除装备采购信息壁垒。



       夏清月大校简历:

夏清月,曾任总装备部综合计划部综合局局长,

总装综合计划部副部长

大校衔。

新任职大校:夏清月(总装综合计划部副部长) - 淡淡云 - 淡淡云
 


  评论这张
 
阅读(1118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017