注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:蒋家革(二炮政治部副主任)  

2015-11-10 23:26:24|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        媒体消息:原总政干部部副部长蒋家革少将已履新职,任二炮政治部副主任。

         中国文艺报  作者:马李文博     2015中国文艺志愿者公益演出季第二炮兵政治部文工团专场演出“万水千山总是情” 11月3日在北京天泰剧院上演。
         整场演出大部分由获得国内外文艺比赛金奖的节目组成,包括获第十届全军文艺会演声乐创作一等奖的《永远十八岁》 ,获第十届全军文艺会演舞蹈编导、表演一等奖的《一线阳光》 , 《骏马奔驰保边疆》的演唱者乔军获第七届全国声乐比赛民族组金奖,歌曲《天路》的演唱者陈永峰获第六届中国音乐金钟奖金奖,歌曲《一杯美酒》演唱者于丽娜 获首届中国音乐金钟奖金奖、第八届全军文艺会演声乐表演一等奖,歌曲《呼唤》的演唱者周强获第四届中国音乐金钟奖金奖、舞蹈表演者李倩获第七届中国艺术节 文华奖表演奖、桃李杯舞蹈比赛一等奖,意大利歌剧选段《登山缆车》的演唱者陈苏威获第十四届青歌赛美声唱法金奖、第十届全军文艺汇演声乐表演一等奖。在周 炜和朱迅的主持下,表演者用他们的歌喉和肢体语言表达着对祖国对人民血溶于水的深情以及对艺术的执着追求,突出体现了军队文艺也是战斗力的理念,一同将最 拿手的节目献给了现场的观众。
         中国文联党组成员、副主席李前光,中国文联副主席刘兰芳、杨承志、周涛,二炮副政委唐国庆、二炮政治部副主任于春福、蒋家革,以及邓天生、黎国如等军队领导观看了演出。



         蒋家革少将简历:

蒋家革,曾任总政治部干部部任免一局局长,

总政治部干部部副部长

2015年任第二炮兵政治部副主任。

2012年7月晋升海军少将军衔。


 


新任职将军:蒋家革(二炮政治部副主任) - 淡淡云 - 淡淡云
  评论这张
 
阅读(861)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017