注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:谢维宽(后勤学院院长)  

2015-11-17 23:51:40|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         媒体消息:谢维宽少将已调任后勤学院院长之职。

         经济日报本报特约记者 戴文军文章:大爱文化助力强院梦    解放军后勤学院教育创新培育人才纪实
  “把握时代特征,拓展建设内涵,在践行大爱文化中实现强院之梦”,是后勤学院政委、党委书记何振喜为全院教职员工所上党课教育的专题。不久后,他又以“大爱成就梦想”为题进行授课。这两课都以“大爱”为主题,全院近1000名党员干部和学员参加了学习。随即,政工系又围绕两场专题党课,从“忠诚、精武、奉献、和谐、尚贤、进取”6方面,为入学学员进行理论的讲析、教育的引导。

  4年多来的实践证明,该院倡导的大爱文化,继承了中华优秀传统文化,体现了社会主义核心价值观,已经成为该院的特色文化符号。该院对“大爱”一词有了新的理解和认识,大爱做事,大爱做人,大爱工作,大爱待人。

 用教育传递“大爱文化”

 该院院长谢维宽感到,衡量一个院校是否一流,看它所培养出的人才能否在部队建设上有声誉是至关重要的。决定这个院校在走向一流军事名校的过程中,必须努力完善的工作是:培养人才和教育训练的创新。


  谢维宽少将简历:


谢维宽,1962年生,曾任总后司令部战勤计划局局长

总后勤部司令部副军职专员,

国家军队保障社会化工作领导小组办公室副主任。 

总后司令员副参谋长,

后勤学院院长

2012年7月晋少将衔。


新任职将军:谢维宽(后勤学院院长) - 淡淡云 - 淡淡云

 

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017