注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:李雪辉(武警黄金指挥部政治部主任)  

2015-02-11 23:06:21|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体报道:原解放军报社副总编辑李雪辉少将已调任武警黄金指挥部政治部主任之职。

       中国国土资源报    作者:李 响 王林琳 1月17日上午,国土资源部党组成员、副部长汪民出席了武警黄金指挥部党委三届六次全体(扩大)会议,并宣读国土资源部部长、党组书记、武警黄金指 挥部第一政委、党委第一书记姜大明的贺信。姜大明在信中强调,当前我国经济发展进入新常态,黄金部队要深刻认识新常态下国土资源领域的阶段性特征,努力把 握新常态带来的机遇与挑战,走出一条新常态下改革发展新路子。
       中共武警黄金指挥部党委常委杨继明、王成、张金良、王奎斌、黄文勇、卢建波、杨永强、李雪辉、鲁继元出席会议。


    
  李雪辉少将简历:

李雪辉,吉林松原人,1983年9月入伍,研究生学历

。历任排长、大连陆军学院教员、解放军报社编辑、

总政办公厅秘书局秘书,总政直工部宣保局局长。

解放军报社副总编辑

2014底任武警黄金指挥部政治部主任。

新任职将军:李雪辉(武警黄金指挥部政治部主任) - 淡淡云 - 淡淡云
  评论这张
 
阅读(9001)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017