注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

逝世:李致中少将(原解放军外国语学院院长)  

2015-12-06 23:12:37|  分类: 逝世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       北京2015年10月29日电 /华通社/ --中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,中国人民解放军外国语学院原院长李致中同志,因病于2015年10月23日21时在北京逝世,享年77岁。 
       李致中同志追悼会于2015年10月29日在北京八宝山革命公墓东礼堂隆重举行。

       李致中少将简历:

  李致中,1938年11月生于河北蠡县。
少年时代勤奋好学、刻苦钻研、成绩优异,1956年7月保送进入中国人民解放军外国语学院学习。
1960年毕业后留校任教,多年从事教学和领导工作,
学术上从助教到教授;
管理上从1984年任系副主任起直至1990年任副院长,1995年任院长、院党委书记。
他在军事教学及管理方面表现出了突出的能力并做出了重大贡献。李
致中同志1969年9月加入中国共产党,1992年7月被授予少将军衔
1999年2月光荣退休。
2015年10月23日21时因病在北京逝世,享年77岁。 

逝世:李致中少将(原解放军外国语学院院长) - 淡淡云 - 淡淡云

 
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017