注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:康非(海军政治部副主任)  

2015-03-13 20:09:40|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         媒体消息:康非少将转任海军政治部副主任之职。

        解放军报3月13日 强化国家大局观 走活军地一盘棋 
■本报记者 梁蓬飞 张军胜 安普忠  
重庆警备区某部助理工程师李廷伟代表反映,有的单位指挥通信互联互通经常“卡壳”,原因是厂家通信产品的指标体系不一样,研发生产各搞各的,到头来还需要投入大量人力物力进行综合集成。“既然如此,为何不加强顶层设计,从源头上把这些技术体制壁垒拆除掉?”
“打破壁垒和藩篱,要有向自己开刀、壮士断腕的勇气。”海军政治部副主任康非 代表表示,“都只强调我,也就没有我们了。”


      康非少将简历:

非,男,汉族,1957年8月出生,北京海淀人。
曾任中国人民解放军海军508护卫舰任副政委,某导弹驱逐舰任政委,海军东海舰队驱逐舰第三支队政治委员。
2008年中国人民解放军海军大连舰艇学院政委。
2012年海军后勤部政委。2015年海军政治部副主 任。
2010年7月晋升为海军少将军衔。十二届全国人大代表。


新任职将军:康非(海军政治部副主任) - 淡淡云 - 淡淡云
  评论这张
 
阅读(1245)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017