注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:吴双铁(总装西昌卫星发射中心副政委)  

2015-03-03 23:08:44|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      媒体消息:原西昌卫星通信中心政治部主任吴双铁少将履新,升任为总装西昌卫星发射中心副政委。

        海南日报消息: 本报讯 (记者张谯星 见习记者罗清锐)近日,受省委书记罗保铭委托,省委副书记李军率团专程前往文昌航天发射场慰问部队官兵。省委常委、省军区政委刘新,副省长何西庆参加慰问。基地司令员张振中、副司令员易自谦、副政委吴双铁等会见了慰问团一行。

       李 军代表省委、省政府、省军区,向基地指战员拜年,对他们长期以来给予海南的关心和支持表示感谢。他说,近年来,海南军地认真贯彻习近平总书记“把祖国南大 门守卫好”的殷切嘱托,相互支持,共建共促,军民融合式发展不断取得新成果。海南将全力以赴做好为航天发射场建设运行的相关配套服务,希望部队一如既往地 关心支持地方经济社会发展,军地携手共促海南科学发展、绿色崛起,共促国防和军队现代化建设。

张振中代表全体官兵,向长期支持文昌航天发射场建设的海南各级党委政府、驻琼友邻部队表示衷心的感谢。他表示,部队要热爱海南、建设海南,义不容辞地为海南经济社会发展作出应有贡献。


       吴双铁少将简历:


吴双铁,1960年1月出生,江苏省南通市人,
 1978年2月入伍,1981年9月考入乌鲁木齐陆军学校,1983年9月考入西安政治学院,2006年国防大学研究生院毕业,
军队政治工作硕士学位。 历任战士、班长、排长、副指导员、指导员、副教导员、干事、党委秘书、组(处)长、副秘书长,总装备部政治部秘书长,
2012年任总装备部西昌卫星发射中 心政治部主任。
2014年任总装备部西昌卫星发射中 心副政治委员长。
2013年7月晋升少将军衔。

新任职将军:吴双铁(总装西昌卫星发射中心副政委) - 淡淡云 - 淡淡云
  评论这张
 
阅读(1993)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017