注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:孙永富(第54集团军副军长)  

2015-04-02 22:16:57|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        原54集团军后勤部部长孙永富大校,转任第54集团军副军长之职。

       时间:2015-03-13 11:13  来源:临沂日报    今天上午,第26集团军某部“沂蒙旅”到临沂市沂南县开展植树造林活动。

市委常委、副市长尹长友对“沂蒙旅”到革命老区开展植树造林、美化环境表示感谢。他指出,诞生于沂蒙革命老区的“沂蒙旅”一直情系沂蒙,始终与老区人民心 连心,为解放老区、建设老区做出了重要贡献。市委、市政府将以此次活动为契机,进一步加深同人民子弟兵的军民鱼水情,全力配合部队工作,确保活动顺利开 展。

据了解,为贯彻执行济南军区关于部队积极支持参与地方绿化造林的指示,济南军区计划用3年时间在沂南县马牧池乡建立义务植树基地,绿化荒山面积2500亩,栽植树种55万株。

第26集团军首长孙永富、王焕章,市领导刘淑秀,临沂军分区首长高德亮参加活动


孙永富大校简历:


孙永富,曾任济南军区某装甲师副师长,师长,

陆军第54集团军后勤部部长。 

大校军衔,


新任职大校:孙永富(第54集团军副军长) - 淡淡云 - 淡淡云
  评论这张
 
阅读(8831)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017