注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:南小冈(第13集团军副军长)  

2015-04-25 17:07:03|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体消息:原第14集团军装备部部长南小冈大校履新,升任为第13集团军副军长 。

      成都军区政治部出版的《战旗报》4月10日辟专版摘登了成都军区学习贯彻全军政治工作会议精神座谈交流发言的内容。摘登的内容中,一篇题为《深刻学习领悟,持续抓紧做实》的文章署名为“第13集团军副军长南小冈”。
       南小冈在文章中称:“集团军以两项教育活动为主要抓手,紧贴部队实际、大抓理论武装,贯彻整风精神、着力解决问题,取得初步成效。”


      南小冈大校简历:

曾任31师副师长,14军装甲旅长,14军副参谋长

第14集团军装备部原部长

第13集团军副军长

大校军衔。


新任职大校:南小冈(第13集团军副军长) - 淡淡云 - 淡淡云
  评论这张
 
阅读(1458)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017