注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:朱玉武(第39集团军政委)  

2015-04-25 18:57:31|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        媒体消息:原北京卫戍区政治部主任朱玉武少将履新,升任为第39集团军政治委员。

       沈阳军区政治部主办的《前进报》4月17日报道:今年4月中旬,第39集团军组织基础训练、专业训练抽考,结果显示,优秀率较去年同期上升5个百分点,训练消耗则下降了7个百分点。
       在《前进报》的报道中,第39集团军政委朱玉武介绍:推行训练监察机制不是“打棍子”、“揪辫子”,集团军把抓好训练问题整改作为训练监察组4项职能之一,目的就是促进部队严格按纲施训、依法治训,帮助基层解决战备训练中的矛盾问题。
       上述消息显示北京卫戍区政治部原主任朱玉武少将已跨大军区擢升沈阳军区第39集团军政委。


     朱玉武少将简历:

朱玉武:山西应县人,曾任任山西省预备役师政治委员北京卫戍区政治部副主任,

2010年2月任第27集团军政治部主任,

2011年2月任第38集团军副政委。

2013年1月任北京卫戍区政治部主任。

现任第39集团军政委

2011年7月晋升少将军衔。


新任职将军:朱玉武(第39集团军政委) - 淡淡云 - 淡淡云
  评论这张
 
阅读(1728)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017