注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:冯占国(海军装备部副部长)  

2015-05-10 19:13:38|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        媒体消息:原海军装备部总工程师冯占国大校调任海军装备部副部长之职。

       上海科技党建网讯:4月22日下午,总装备部副部长刘胜到中国电子科技集团公司第二十三研究所调研。海军装备部副部长冯占国、总装综合计划部综合局副局长项江霖、 总装军兵种部海军局总工杨玉辉、海装综合计划部研究员王剑、海装电子部副部长胡颉等参加调研。中国电子科技集团公司副总经理王政陪同调研。
  刘胜一行参观了23所军品展示室,光纤水听器岸基阵和光纤水听器科研生产现场。刘胜对23所的工作给予了充分肯定,认为23所经过20多年持之以恒的努力,为我国光纤水听器专业发展奠定了很好的基础,希望23所再接再厉,为我军武器装备发展创造更多的成果。
  23所所长王颖、副所长胡一东、党委副书记郭际航、集团首席专家陈小宝等参加了上述活动。

 
 
   冯占国大校简历:

曾任中国人民解放军海军装备部办公室主任,

中国人民解放军海军装备部总工程

现任海军装备部副部长

大校军衔


新任职大校:冯占国(海军装备部副部长) - 淡淡云 - 淡淡云
 


  评论这张
 
阅读(1970)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017