注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:葛善斌(石家庄飞行学院政委)  

2015-05-03 08:16:50|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         媒体消息:葛善斌大校已调任石家庄飞行学院政委之职。

         河北新闻网4月28日讯(河北日报记者苏励)省委书记、省人大常委会主任周本顺今天在石家庄会见了北京军区副政委兼北京军区空军政委刘绍亮一行。 
    周本顺代表省委、省政府感谢北京军区空军为河北改革发展稳定作出的重要贡献,并介绍了当前河北发展情况。他说,目前,河北既处于转型升级、爬坡过坎的艰难时期,又处于蓄势待发、绿色崛起的上升时期。稳增长、调结构、治污染的困难大、压力大,但同时也面临着一系列重大发展机遇,河北希望大、潜力大。今年一季度,全省经济发展主要指标都好于去年同期。我们始终认为,为了河北的持续发展和整个京津冀生态环境的改善,河北付出的努力、作出的牺牲是值得的。只要我们找准稳增长和调结构的平衡点,坚定不移走绿色崛起之路,河北的发展是大有希望的。周本顺指出,河北是驻军大省、兵源大省,也是军民共建的发源地。部队的事,就是地方的事。我们将一如既往支持空军部队建设,维护军政军民团结,用好用足国家政策,认真落实各项措施,为部队建设出力,推进军民融合式发展。 
    刘绍亮感谢省委、省政府对空军部队建设的重视和支持。他说,多年来,河北各级党委、政府发扬拥军优属的光荣传统,为空军部队建设办了许多好事,希望今后继续给予大力支持。空军部队将忠实履行职责使命,为促进河北发展作出新的贡献。 
    省委副书记赵勇,省委常委、省军区政委李光聚,副省长姜德果;石家庄飞行学院院长郝玉良、政委葛善斌等参加会见。 


     葛善斌大校简历:

葛善斌,曾任中国人民解放军驻桂空军航空兵某师政委

95072部队政治部主任。

2012年空军政治部宣传部部长。 

现任石家庄飞行学院政委

大校军衔。


新任职大校:葛善斌(石家庄飞行学院政委) - 淡淡云 - 淡淡云

  

  评论这张
 
阅读(1532)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017