注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:魏钢(北海舰队副司令员)  

2015-05-08 23:14:20|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体消息:原北海舰队副司令员魏钢少将已升任北海舰队副司令员。

       大连广播电视台消息:浓浓鱼水情,军地一家亲。今天上午,市长肖盛峰在市政府与来访的海军北海舰队副司令员魏钢、副政委李桦亲切交谈,就加强军民团结、密切军地关系等进行广泛而深入的交流。
   肖盛峰对北海舰队首长的到访表示欢迎,代表全市人民感谢北海舰队驻连官兵为大连经济社会发展做出的贡献。肖盛峰说,多年来,广大官兵全力支持大连各项建 设事业,特别是在抢险救灾、重点工程建设等急难险重任务面前敢打能拼、不畏艰险、冲锋在前,为推动大连改革开放和建设发展作出了重要贡献。当前,大连正处 于加快发展的关键时期,希望北海舰队继续发扬拥政爱民优良传统,一如既往地关心、支持大连的建设发展,大连市委、市政府将探索新形势下拥军工作的新思路、 新办法,怀着深厚的感情为部队官兵办实事、解难题,努力开创军地共赢的新局面,实现部队现代化建设和地方经济社会发展的双丰收。

      
  魏钢少将简历:

魏钢,曾任“银川舰”舰长,

中国人民解放军海军旅顺保障基地司令员

中国人民解放军海军北海舰队参谋长等职务,

任中国人民解放军海军北海舰队副司令员

少将军衔。


新任职将军:魏刚(北海舰队副司令员) - 淡淡云 - 淡淡云
 


  评论这张
 
阅读(858)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017