注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:王克金(军事交通学院政委)  

2015-05-09 16:12:22|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        媒体报道:原军事交通学院政治部主任王克金大校已升任该院政治委员。

        

         科技日报讯 (叶贵先 于正兴)研制的“军交猛士3号”成功完成国内首家性能接近国际先进水平高速公路测试,受到国内外、军内外的高度关注;申报的“国防交通地理信息系统关键技术及应用”项目获得国家科技进步一等奖……军事交通学院院长纪海泉、政委王克金欣喜地说,这是该院党委坚持按“能打仗、打胜仗”要求确立办学育人思路,“为战而育、为战而研、为战而练”,探索形成一条以建设战略投送能力支撑性院校为特色的教学科研新路。

       近几年,军事交通学院党委着眼部队军交运输指挥人才的实际需求和军队战略投送能力建设的发展需要,围绕我军后勤“保障打赢现代化战争、服务部队现代化建设、向信息化后勤转型”的目标任务,着眼实战要求创新人才培育模式,紧贴战场需要开展科研课题攻关,成效显著。


       王克金大校简历:


王克金,曾任军事交通学院政治部主任。

2014年12月任军事交通学院政治委员。

大校军衔。

新任职大校:王克金(军事交通学院政委) - 淡淡云 - 淡淡云
 


  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017