注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:程坚(总参军训部政委)  

2015-07-02 21:55:43|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体消息:原总参政治部副主任程坚少将履新,升任为总参军训部政治委员。

       外交部网站消息:2015年6月22日,驻坦桑尼亚大使吕友清会见正在访坦的总参军训部政委程坚一行。
       吕大使欢迎程坚一行访问坦桑尼亚,并介绍了当前中坦关系发展现状以及坦桑尼亚面临的发展机遇与挑战,表示中坦两国应加强各方面合作以促进共同发展与繁荣,相信两军关系发展将为中坦关系的转型升级和坦国防建设发挥积极作用。

  程坚政委表示两军关系是两国关系重要组成部分,希望此访将进一步推动双边军事教育和训练的交流与合作。


      程坚少将简历:

程坚,(1962.11生,安徽休宁人)

 曾任总参谋部政治部理研室主任、宣传部部长,

2010年任防化指挥工程学院政委。

2011年任总参政治部副主任。

2015年总参谋部军训部政委。

少将军衔。

新任职将军:程坚(总参军训部政委) - 淡淡云 - 淡淡云
  评论这张
 
阅读(1601)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017