注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:胡世军(第42集团军政治部主任)  

2015-07-09 18:38:13|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    媒体消息:原汕头警备区政委胡世军大校履新,升任第42集团军政治部主任之职。

     7月8日出版的《解放军报》刊发了题为《领导干部要常怀“形象恐慌”》的文章,作者胡世军的身份为陆军第42集团军政治部主任。

  胡世军在文章中写道:“领导干部的形象,直接影响部队形象,影响单位风气。不难发现,领导干部形象好,这个单位的形象就差不了。尤其是主官风气 正,这个单位就会风清气正;党委‘一班人’过得硬,全面建设水平就会不断提升。如果领导干部带头胡来,能把部队搞得气顺心齐吗,能在演训场上摘金夺银 吗?”


       胡世军简历:

曾任第41集团军第121师副政委

汕头警备区政委。

2015年任第42集团军政治部主任

大校军衔。


新任职大校:胡世军(第42集团军政治部主任) - 淡淡云 - 淡淡云
 


  评论这张
 
阅读(1350)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017