注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:张学军(海军航空兵学院院长)  

2015-08-30 08:32:10|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体消息:原东航副司令员张学军少将履新,转任海军航空兵学院院长。

       焦作日报报道:8月12日上午,博爱县磨头镇际西村,很多军人走进了鲁朋飞烈士家的院子。

  儿子生前所在学院的领导和战友再次来探望,让鲁朋飞的父亲鲁有海和母亲郝瑞芳十分感动,仿佛见到了离别已久的亲人。“这是我们学院新任院长张学军少将,他得知朋飞的英勇事迹后,专程来看望你们二老。”随行人员对两位老人说。

  一个标准的军礼、一声温馨的问候,张学军、鲁有海的手紧紧地握在了一起。“感谢你们为国家和部队培养了一个优秀的士兵,朋飞不仅是您二老的骄傲,更是我们学院的骄傲。”张学军向鲁有海和郝瑞芳表达了崇高的敬意。

  一个多月前,海军航空兵学院原院长李建民少 将退休后,曾在一线作战部队工作的张学军少将被任命为该院院长。作为海军高级将领,张学军早已对鲁朋飞的事迹了然于心,再加上交接工作时,老院长一再嘱托 他要解决好烈士家属的后顾之忧。张学军决定,一定要亲自到烈士家里来一趟,一方面对烈士家属表示慰问,另一方面了解烈士父母还有哪些困难。


        张学军少将简历:


山东寿光人,曾任海军航空兵某师师长东航副司令员

2015年7月任海军航空兵学院院长

曾飞过九种机型,多次成功处理异常空情。

2014年12月29日,由海军大校晋升为少将军衔。


新任职将军:张学军(海军航空兵学院院长) - 淡淡云 - 淡淡云
 


  评论这张
 
阅读(1239)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017