注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:洪江强(31集团军副军长)  

2015-08-30 21:49:23|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         媒体消息:原31集团军参谋长洪江强少将履新,任该集团军副军长。

 央视网特稿(记者 李文学)因种种原因有些人在以前阅兵时止步天安门,又有望在今年的大阅兵中得以弥补遗憾。而正是今年的这次大阅兵,又给一些原本幸运参加过阅兵的人以更大的幸运。9月3日,他们都将共同武威挺拔地在祖国的心脏把梦想绽放。 
  时隔31年再次参加阅兵的将军 
  31集团军副军长洪江强少 将曾参加过1984年国庆阅兵,当时在第五方队,接受了邓小平主席的检阅。今年作为夜袭阳明堡“战斗模范连”英模部队领队的他,还是在第五方队。31年的 军旅生涯,31年的时空思索,再加上任职31军的心路历程,让他对阅兵有着更丰富的感受、更透彻的感悟和更真挚的感情。就像31年前一样,激动之情溢于言 表,“没想到在我的军旅生涯里还能再一次参加阅兵,接受党和人民的检阅”。


          洪江强少将简历:

洪江强,男,汉族,1965年生,福建龙海石码镇人。

历任第31集团军防空旅旅长,集团军后勤部部长,

2015年03月30日, 任第31集团军参谋长一职。[
2015年的8月,转任31集团军副军长
少将军衔。
新任职将军:洪江强(31集团军参谋长) - 淡淡云 - 淡淡云
 

  评论这张
 
阅读(1094)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017