注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职少将:孙进(上海警备区副政委)  

2015-08-04 23:45:45|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体消息:原安徽省军区副政委孙进大校履新,转任上海警备区副政治委。

      黄浦政委人大: 7月20日上午,南京路为民服务33周年纪念日活动暨《永不褪色:南京路上好八连纪实》赠书仪式在南京路世纪广场举行。
     7月20日上午,黄浦区在南京路世纪广场举行南京路为民 服务33周年纪念日活动暨《永不褪色:南京路上好八连纪实》赠书仪式。上海警备区政委马家利少将、区委书记翁祖亮,上海警备区副政委孙进少将,市委宣传部 副部长、市文明办主任潘敏,市作协党组书记、副主席汪澜,上海警备区政治部副主任谢亚洪大校、区委副书记张浩亮,区委常委、宣传部部长李崟,区委常委、人 武部政委郭伟,区人大副主任张武平,副区长吕南停,区人武部部长江兆全等领导以及上海市著名画家汪观清、《永不褪色》作者杨秀丽、好八连历任指导员代表、 现任好八连官兵代表和驻区部队官兵、学生、社区群众代表近200余人参加了赠书仪式。赠书仪式由副区长吕南停主持。



       
  孙进少将简历:


孙进195802 籍贯:广东兴宁

长期于南京军区服役。曾任上海预备役高炮师党委书记、政委,

安徽省军区政治部主任,安徽省军区副政委。

2015年07月任中国人民解放军上海警备区副政委。

少将军衔

新任职少将:孙进(上海警备区副政委) - 淡淡云 - 淡淡云
 


  评论这张
 
阅读(1518)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017