注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:江前明(解放军理工大学政委)  

2015-09-12 14:31:14|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体消息:原总参三部政治部主任的江前明少将已升任解放军理工大学政治委员之职。

       中国军网9月7日刊发了 老兵张志廉的故事。文章称:92岁的张志廉从天安门前接受检阅回来,心绪未平,“趁着这股兴奋劲儿还在,赶紧把阅兵的经历全都整理出来,我要给大学的孩子 们都好好讲讲。”还在火车站站台上,张志廉老人便急切地对迎接他的解放军理工大学政委江前明这样说道。

      江前明少将简历:

江前明,出生于1962年,浙江宁波人,

他1983年毕业于宁波师专中文系,1984年毕业于南京陆军学校指挥系,1989年毕业于浙江师大政教系,1998年又毕业于中国社科院研究生院市场经济专业。

1983年入伍,历任排长、副连长,南京军区组织部干事,某水兵训练团政治教导员,总政干部部正营职、正团职、副师职干事,副局长等职。
总参战略规划部副部长、
总参三部政治部主任职务。

解放军理工大学政委
曾荣立二等功一次,三等功二次
1982年开始发表作品,其作品曾获鲁迅文学奖,1997年加入中国作家协会。
少将军衔。

新任职将军:江前明(解放军理工大学政委) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(1932)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017