注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

逝世:朱伯儒少将(广空副政委)  

2015-09-24 21:14:57|  分类: 逝世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        央广网武汉9月17日消息(记者 张晶)15日晚7时55分,曾被中央军委授予“学习雷锋的光荣标兵”荣誉称号的“活雷锋”朱伯儒在广州军区陆军总医院去世,享年77岁。

        1。朱伯儒少将简历:

朱伯儒。广东茂名高州荷村人。生于1938年11月。
1955年入伍。当过空中通信员、管理员、施工队长、股长、油库副主任。
1983年任军区空军后勤部副部长。随后进入空军指挥学院、国防大学学习深造
1986年被提升为成空政治部副主任(副军职)
1988年被授予少将军衔
1993年初,调任广空副政委(正军职),一直到退休。
朱伯儒一生做好事无数,以雷锋为榜样接济过很多生活困难的群众和战士。
先后二十一次立功受奖,被群众誉为“八十年代新雷锋”。
他的先进事迹被宣传后,中央军委授予他“学习雷锋的光荣标兵”荣誉称号。
国家和军队领导人都分别题词,予以赞扬。
逝世:朱伯儒少将(成空副政委) - 淡淡云 - 淡淡云

      2。朱伯儒将军墨宝:

逝世:朱伯儒少将(成空副政委) - 淡淡云 - 淡淡云

 
逝世:朱伯儒少将(成空副政委) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017