注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:何纪抗(31集团军政治部主任)  

2015-10-11 14:45:38|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        媒体消息:原南京军区政治部干部部部长何纪抗大校,已明确出任第31集团军政治部主任。

        10月5日出版的《学习时报》在第8版刊登了何纪抗的署名文章《今天我们那什么纪念抗战》,文末作者身份标注为第31集团军政治部主任。 
     何纪抗在上述《学习时报》的文章中写道:少时懵懂,父亲带我来卢沟桥游览,当我正欢呼雀跃数着栏杆上的狮子时,父亲却一脸凝重,告诉我说:“你出生在7 月7日,给你取名‘纪抗’,就是要你牢记这段民族血泪史。”从此,卢沟桥的故事给我打开了一扇回望伟大抗战史歌的窗户,聆听革命先烈在血与火中的呐喊。
   

    另据《福建日报》9月20日报道南京军区司令员蔡英挺主持会议,南京军区政委郑卫平,福建省委书记尤权,以及南京军区副政委王平和军区机关领导马成效、王小鸣、唐玉良、王文立,总政组织部副部长凌焕新,第31集团军领导黎火辉、张学杰、李泽华、何纪抗等出席大会。


 
何纪抗大校简历:

何纪抗,长期在南京军区服役,曾任南京军区某舟桥旅政委等职,

2012年前后调任南京军区政治部干部部部长。

2015年9月任第31集团军政治部主任

大校军衔。


新任职大校:何纪抗(31集团军政治部主任) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(879)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017