注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:李明(38集团军副军长)  

2015-10-22 00:40:20|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体消息:原北京军区装备部副部长李明少将,已调任第38集团军副军长之职。


人民网乌兰巴托10月17日电(记者 杨涛) 历时6天的中蒙“猎鹰-2015”特种部队反恐联合演练今天在蒙古国武装力量维和训练中心圆满结束,第38集团军副军长、中方观摩组组长李明少将和蒙古一般任务部队司令苏赫巴特准将共同检阅了中蒙参训部队并观看联训成果。

李明少将在联训结训仪式上表示,中蒙是山水相连的友好邻邦,战略上契合、经济上互补,人民友谊源远流长。特别是2014年习近平主席对蒙古进行国事访问, 将两国关系提升为“全面战略伙伴关系”以来,两军交流合作不断扩大。此次联训,既是深化了双方了解的重要方式,也是推动了两军关系深入发展的重要标志。


李明少将简历:


曾任任北京军区装备部副部长

2015年任第38集团军任副军长

        少将军衔。
新任职将军:李明(38集团军副军长) - 淡淡云 - 淡淡云
  评论这张
 
阅读(1781)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017