注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:余琨(云南省军区政委)  

2015-10-25 18:35:31|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体消息:原成都军区政治部副主任余琨少将履新,出任云南省军区政治委员。

      红河日报消息:本报讯 记者魏道俊  10月23日,蒙自军分区党委第一书记任职大会召开。云南省军区政委余琨宣读蒙自军分区党委第一书记任职通知,州委书记姚国华任蒙自军分区党委委员、常委、第一书记。
      余琨代表省军区党委对姚国华任蒙自军分区党委第一书记表示祝贺,对长期以来关心支持部队和国防后备力量建设的红河州各级党委、政府和广大红河人民表示衷心 感谢。他说,红河州目前正处在奋力跨越式发展,全面建成小康社会的关键时期,捍卫边防稳定的任务很重,维护民族团结进步的任务很重,推进经济社会持续发展 的任务很重,尤其需要坚如磐石的军政民团结。他要求蒙自军分区部队,要视驻地为故乡,把人民当亲人,发挥好捍卫边防和社会稳定的柱石作用、推进经济社会发 展的生力军作用、抢险救灾的突击队作用、双拥共建的模范带头作用。军分区党委和机关要自觉服从领导,经常请示汇报,带头支持姚国华书记的工作。

    
余琨少将简历:

余琨,陕西岐山人,1980年11月参军,1984年4月入党。

历任曾经担任排长、干事,副处长、处长

西藏军区政治部副主任,

西藏军区日喀则军分区政委,

2010年12月任西藏军区政治部主任。

2013年12月西藏军区副政委。

2015年4月成都军区政治部副主任。

2015年10月任云南省军区政委

少将军衔。


新任职将军:余琨(云南省军区政委) - 淡淡云 - 淡淡云
  评论这张
 
阅读(608)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017