注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:李玉杰(南海舰队参谋长)  

2015-10-04 10:08:29|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体报道:原海军大连舰艇学院院长李玉杰少将履新,任南海舰队参谋长。

       湛江日报消息: 本报讯 (通讯员肖永 高毅 鲁鹏程)昨日上午,南海舰队举行传达贯彻海军基层工作会议精神大会。大会由南海舰队政治部主任聂守礼主持,广州军区副司令 员兼南海舰队司令员沈金龙、广州军区副政委兼南海舰队政委刘明利,装备部部长鞠新春等舰队在家常委,以及舰队政治部副主任谭江山出席。
      
会上,聂守礼首先介绍了海军基层工作会议概况,传达了海军动中抓建《意见》主要精神。舰队副司令员张兆垠、参谋长李玉杰分别传达了中央军委委员、海军司令员吴胜利和海军政委苗华在海军基层工作会议上的讲话精神和基层工作报告精神。

      
李玉杰少将简历:

李玉杰, 1962年12月出生,山东莱州人,1981年9月入
先后毕业于海军大连舰艇学院、海军广州舰艇学院。

历任观通长、通信参谋、护卫舰副舰长、驱逐舰副舰长。
2000年12月任驱逐舰舰长。2002年3月被授予海军上校军衔。
2012年3月,任北海舰队副参谋长]
2012年9月,任海军上海水警区司令员。
2014年任海军大连舰艇学院院长。

2015年9月任南海舰队参谋长
李玉杰大校,是我军第一代从学生官培养起来的知识型舰长,是我军第一位“挑战三大洋、远航练精兵”的新型舰长,也是我国第一位圆满完成环球航行任务的驱逐舰舰长 。
少将军衔。

新任职将军:李玉杰(南海舰队参谋长) - 淡淡云 - 淡淡云

 
  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017