注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:蔡志强(总参军训部副政委)  

2015-10-06 12:57:09|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据媒体消息:蔡志强大校已升任总参军训部副政委之职。

       央广网公益频道 >9月10日,为纪念中国人民抗日战争胜利70周年及西藏自治区政府成立50周年、中国工农红军长征胜利80周年,甘孜藏族自治州“中国工农红军四川巴塘黄新廷红军小学”以下简称(黄新廷红军小学)迎来了授旗授牌的日子。

   据了解,“红军小学建设”是一项惠泽革命老区的大型助学工程,自2007年启动以来,已经在全国28个省市的革命老区建设200所红军小学。四川巴塘县是 革命老区,也是无产阶级革命家、中国人民解放军优秀的军事指挥员和政治工作领导者黄新廷的故乡。在巴塘县建设“黄新廷红军小学”,就是要让下一代人记住红 色历史,缅怀老一辈革命家的光辉业绩,传承红军精神。

     “红军小学建设”工程理事会副理事长兼秘书长方强宣布“黄新廷红军小学”成立;中共中央文献研究室副秘书长,全国红军小学建设工程理事会副理事长高 为“黄新廷红军小学”授校旗;开国元勋任弼时之女、中共中央纪律检查委员会第三纪检监察室原主任任远征,中国人民解放军总参军训部副政委蔡志强分别授牌。


      蔡志强少将简历:


蔡志强大校,河南郏县人。

曾任中国人民解放军总参谋部政治部干部部部长,

中国人民解放军总参谋部军训部政治部主任

现任总参谋部军训部副政委。

少将军衔。

新任职将军:蔡志强(总参军训部副政委) - 淡淡云 - 淡淡云
  评论这张
 
阅读(1322)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017