注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:王印芳(38集团军军长)  

2016-01-10 21:57:11|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体报道:原中国人民解放军第38集团军参谋长王印芒少将履新,已升任该军军长之职。

       新华网 石家庄1月10日电(刘济美、李志涛)“部队从平时到战时如何转换,从驻地到疏散地域野战指挥所如何开设,指挥所转移后指挥权如何交接……”针对这些问题,10日上午,38集团军首次将“中军帐”拉到野外生疏地域举行为期3天的四级指挥机构演练,锤炼指挥机构的作战能力。 
    据介绍,此次演练主要着眼38集团军拓展使命任务背景下的四级指挥机构演练,采取“情况诱导、上下联动、实地展开和同步实施”的方式,检验指挥所开设、指挥所接替、指挥所指挥和指挥所转移交替4个问题。 
    38集团军军长王印芳介绍说,此次演练本着查找短板弱项、检验完善准备、牵引备战落实的思路,全面规范战时各级各类指挥所组织实施工作,强化官兵随时准备打仗思想,提高部队快速反应和出动能力,始终保持备战的状态,确保随时能够拉得出、联得上、能指挥。


       王印芳少将简历:

王印芳长期服役于北京军区,

历任河北秦皇岛军分区参谋长、司令员,北京卫戍区某师师长,

38集团军参谋长,

2015年任第38集团军军长 

201412月晋升少将。

新任职将军:王印芳(38集团军军长) - 淡淡云 - 淡淡云
 

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017