注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:李晓峰(军委政法委书记)  

2016-01-16 15:03:43|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     媒体消息:原中国人民解放军军事检察院检察长李晓峰中将履新,已正式出任中央军委政法委书记。

     法制网北京1月15日讯 记者李想 今天下午,最高人民检察院党组书记、检察长曹建明在最高检机关会见了来访的中央军委政法委书记李晓峰一行,双方就进一步加强军地检察协作,提升军事检察工作水平进行座谈交流。曹建明强调,各级检察机关要紧紧围绕党在新形势下的强军目标,进一步加强与军事检察机关协作,保障和支持军事检察机关全面履行职责,不断提升军事检察工作水平,为实现中国梦强军梦提供有力法治保障。 

     李晓峰中将简历:

李晓峰,男,汉族,江苏盐城人,19541月生,197212月入伍。二级大法官,一级大检察官。

历任23集团军战士、排长、师宣传科干事等职务。 

197812月任中国人民解放军沈阳军区军事法院书记员、审判员、直属法院副院长。 
1988年任中国人民解放军军事法院审判员、副庭长、庭长、副院长。 
20091031日,任命其为中国人民解放军军事检察院检察长。 
2016.01任军委政法委员会书记。

新任职将军:李晓峰(军委政法委书记) - 淡淡云 - 淡淡云

 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017