注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:关友飞(国防部国际军事合作办公室主任)  

2016-01-17 21:50:36|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      媒体消息:原任国防部外事办公室主任的关友飞少将,已正式出任国防部国际军事合作办公室主任之职。

      中国军网北京1月15日电 据国防部网消息,中国国防部国际军事合作办公室主任关友飞海军少将1月15日在首尔拜会了韩国国防部长韩民求,并与韩国国防部国际政策局局长尹淳九举行中韩第15次年度工作会议。 
      会见会谈中,双方就进一步开展两国国防领域交流合作问题进行了讨论,并就当前地区安全形势交换了看法。 
      根据中韩两国国防部达成的共识,双方从1995年开始轮流举行机制性年度工作会晤。 

另据澎湃网报道:上述官方新闻报道显示,原任国防部外事办公室主任的关友飞少将已出任国防部国际军事合作办公室主任。中国国防部国际军事合作办公室和军委国际军事合作办公室是“一个机构、两块牌子”,这也意味着关友飞已担任中央军委国际军事合作办公室主任。


      关友飞少将简历:

关友飞,1957出生,广西梧州人,1975年毕业于北京师范大学附属中学,1976年加入中国人民解放军。

先后在海军舰艇部队和国防部工作。后在海军大连舰艇学院学习。

曾任任国防部外事办公室综合局局长。

2008年任国防部外事办公室副主任。

20132月任国防部外事办公室主任。

2015年12月任国防部国际军事合作办公室主任

2009年晋升海军少将军衔。


新任职将军:关友飞(国防部国际军事合作办公室主任) - 淡淡云 - 淡淡云

 


  评论这张
 
阅读(411)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017