注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:张金美(武警交通指挥部总工程师)  

2016-01-25 23:19:34|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         媒体消息:原武警交通指挥部张金美 少将履新,升任武警交通指挥部总工程师。

         2015年11月20日 09:11:12 | 责任编辑: 李朋芳 | 来源:中国军网  11月17日,浙江丽水山体滑坡的救援现场降雨不断,次生灾害时有发生。正在现场指挥的武警交通部队总工程师张金美,迅速调整方案:救援官兵人装结合、兵分多路、攻克险点。

         16日下午4时10分,救援现场突然响起“全体紧急撤离”的紧急广播声。17日中午12时30分,“全体紧急撤离”的广播再次响起。原来这两次均是滑坡现场上方部分松动的土层再次发生坍塌。武警交通部队救援官兵科学规避后,还是一次又一次向危险地段挺进。


         张金美少将简历:

曾担任武警第81师副师长、
武警交通指挥部副参谋长等职
2015年12月任武警交通指挥部总工程师。
大校衔。


新任职大校:张金美(武警交通指挥部总工程师) - 淡淡云 - 淡淡云

 
  评论这张
 
阅读(987)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017