注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:汪海江(西藏军区副司令员)  

2016-11-14 22:50:34|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  媒体消息:原南疆军区副司令员汪海江少将升任西藏军区副司令员之职。

  2016年11月14日 08:04 来源: 中国西藏新闻网 本网拉萨11月13日讯(记者 陈林)12日下午,区党委副书记、自治区常务副主席、区党委政法委书记、西藏陆军预备役混成旅第一政委邓小刚在视察调研西藏陆军预备役混成旅时强调,要紧密团结在以xijinping同志为核心的党中央周围,毫不动摇地坚持党对军队的绝对领导,坚持政治建军、改革强军、依法治军,坚持能打仗、打胜仗,全面加强军队革命化、现代化、正规化建设,努力打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的现代化预备役部队。 
 自治区人大常委会副主任纪国刚、自治区副主席何文浩、西藏军区副司令员汪海江一同视察调研。 

  汪海江少将简历:

汪海江, 李乾元的秘书,181团历史上的第一个大学生连长,
1997年任61师181团长、副师长,
2007年任61师长,
2013年初任南疆军区副司令员。
现任西藏军区副司令员。
少将军衔。

新任职将军:汪海江(西藏军区副司令员) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017