注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职大校:张峥(海军参谋长助理)  

2016-11-14 21:54:36|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  媒体消息:原辽宁号航空母舰舰长张峥少将履新,出任海军参谋长助理。

  中国海洋在线 9月12日,国家海洋局、军委联参战场环境保障局在南京共同举办海洋环境保障体系建设发展战略高层论坛,论坛围绕贯彻《中共中央、国务院、中央军委关于经济建设和国防建设融合发展的意见》,深入探讨海洋环境保障体系建设发展中的重大战略问题,听取有关方面专家的建议,共同谋划我国海洋环境保障体系的长远建设发展。国家海洋局党组成员、副局长孙书贤,海军参谋长助理张峥等出席论坛。 

  张峥大校简历:

张峥,1969年9月出生于浙江省湖州市长兴县;
1980年8月起在定海一中读初、高中,在校期间,品学兼优;
1986年高中毕业后考入上海交通大学自动控制系;
1990年8月,分配到海军东海舰队司令部,任助理工程师;
1992年8月至1995年8月,在海军大连舰艇学院就读,获硕士学位;
1995年8月至2001年7月,分配到海军91991部队,任部门长、参谋、副舰长、舰长;
2001年7月至2003年8月先后到英国国防语言学院和英国三军联合指挥与参谋学院深造;
2003年8月起任海军某部队副参谋长(正团级),中校军衔;
2012年9月任中国第一艘航母“辽宁”号舰长(正师级,大校军衔)。
2012年10月12日上午6时,指挥“辽宁舰”进行入役后的第一次出海训练。歼15舰载战斗机在此次训练中首次完成触舰复飞训练,向形成航母战斗力迈出了第一步!
2016年5月,出任海军参谋长助理;
海军大校军衔。 
新任职大校:张峥(海军参谋长助理) - 淡淡云 - 淡淡云
 

 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017