注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:栾复新(军事医学科学院副院长兼总工程师)  

2016-11-15 22:38:02|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  媒体消息:原解放军总医院副院长兼海南分院院长栾复新少将履新,任军事医学科学院副院长兼总工程师。

  国电科学技术研究院网产消息:11月10日,中国人民解放军军事医学科学院副院长兼总工栾复新少将一行六人到我院浦口院区参观风洞实验室,双方就风洞实验在医学研究方面的应用进行了广泛交流,院领导刘建民出席会议。
      栾复新首先在院长刘建民的陪同下参观了环境风洞实验室。参观期间,我院技术顾问为解放军军事医学科学院一行详细介绍了已有环境风洞、新建的回流式风洞和阵性风风洞的规格参数、仪器设备等。

  栾复新少将简历:

栾复新,(1968- )山西大同人,2004年军医进修学院医学博士毕业,著名的消化科专家,
2009年担纲创建解放军总医院(301医院)海南分院并担任院长。
2014年任解放军总医院副院长兼海南分院院长。
现任军事医学科学院副院长兼总工程师
少将军衔。
新任职将军:栾复新(军事医学科学院副院长兼总工程师) - 淡淡云 - 淡淡云
 


  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017