注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:王宇(海军潜艇学院院长)  

2016-11-19 08:25:47|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  媒体消息:原北海舰队副参谋长王宇少将履新,出任海军潜艇学院院长之职。

  青岛远洋船员职业学院网站消息: 11月7日,中国人民解放军海军潜艇学院院长王宇一行十二人来学院走访调研,学院党委书记/院长白培军会见了客人,副院长周明顺及相关部门负责人参加调研座谈。
       党委书记/院长白培军对王院长一行来访表示热烈欢迎,向潜院在学生游泳、跳水等方面对我院给予的支持表示感谢。白书记向客人介绍了中远海运集团的业务经营和学院发展等有关情况,希望双方在学员培训、任职教育、资源保障等方面加强交流与合作。周明顺副院长向客人介绍了我院办学特色、师资队伍、人才培养模式、专业设置、校企合作和实训室建设等情况,陪同来访客人参观了我院航海模拟器、自动化机舱和曼恩电喷柴油机模拟器等实训室。

  王宇少将简历:

王宇,曾任海军北海舰队某潜艇支队支队长。
       2015年5月任海军北海舰队副参谋长。
       2016年5月任海军潜艇学院院长。
       2016年7月晋升海军少将军衔。

新任职将军:王宇(海军潜艇学院院长) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017