注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:凌仕明(国防科技大学校务部部长)  

2016-11-21 23:56:33|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        媒体消息:原国防科技大学副教育长凌仕明少将履新,出任国防科技大学校务部部长。

  国防科大微信公众号(2016年9月17日)  寻根溯源铸军魂,固本培元强党性。
       近日,国防科大校务部机关干部一行30人来到息烽、遵义、芷江等地开展现地教学活动。
       大伙先后参观了息烽集中营、遵义会议旧址和芷江抗战胜利受降纪念馆等革命旧址,接受传统教育和精神洗礼,激励大家不忘初心,继续前进,以昂扬的精神状态积极投身改革强军实践。
       下面,我们就跟随他们的足迹一块去感受下历史的洗礼吧!
       第1站:息烽集中营
       初秋的黔北大地,细雨微凉。9日下午,校务部凌仕明部长带队走进了息烽集中营。
       这个集中营位于贵州息烽县城南6公里处,四面崇山峻岭,古树参天,地形隐蔽险要,是抗战期间国民党关押共产党人和爱国进步人士的最大秘密监狱。
       从1938年11月建立到1946年7月撤销,1200多名共产党员和仁人志士在息烽集中营饱受酷刑折磨,其中包括许多著名人物,如:许晓轩(《红岩》中许云峰的原型)、杨虎城、宋振中(“小萝卜头”)等。

   凌仕明少将简历:

曾任总后财务部事业财务局副局长、会计局局长,
国防科技大学副教育长。
2013年12月任国防科技大学副教育长。
 2016年9月任国防科技大学校务部部长。
2014年12月晋升少将军衔。

新任职将军:凌仕明(国防科技大学校务部部长) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(550)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017