注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:谢增刚(第21集团军军长)  

2016-12-18 09:28:25|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  媒体消息:原第47集团军副军长谢增刚少将已升任第21集团军军长。

  渡江战役纪念馆网站    12月9日下午,中国人民解放军第21集团军军长谢增刚少将一行四人轻车简从,兴致勃勃地来到渡江战役纪念馆,参观了陈列《百万雄师过大江》,观看了4D电影《渡江突击队》。
       参观结束后,谢军长意犹未尽,他表示,渡江战役纪念馆的设计理念新颖,展览内容丰富,史料翔实,且表现形式丰富多样,极大地满足了游客的知识需求和感官需求,令人深受教育,是学校、军队等团体和青少年接受全国爱国主义教育与革命传统教育的重要基地。


  谢增刚少将简历:

谢增刚(1963.02-)青海省西宁市人。
曾任师作训科副科长,师参谋长,
南疆军区独立第4摩步师师长,
2013年3月任第47集团军副军长。
2016年8月任第21集团军军长。
2014年7月晋升为少将军衔。

新任职将军:谢增刚(第21集团军军长) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017