注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:王小军(联合国西撒哈拉全民投票特派团部队指挥官)  

2016-12-21 23:18:45|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   媒体消息:原中国驻巴西大使馆武官王小军少将履新,任联合国西撒哈拉全民投票特派团(西撒特派团)部队指挥官。

新华社联合国12月8日电 联合国秘书长潘基文8日宣布,任命来自中国的王小军少将为联合国西撒哈拉全民投票特派团(西撒特派团)部队指挥官。 
联合国秘书长副发言人哈克当天在例行发布会上宣读了这一任命的声明。声明说,王小军将接替来自巴基斯坦的阿扎姆少将,担任西撒特派团部队指挥官。 
声明说,王小军有多年的国内及国际军事经验,2003年至2004年曾任西撒特派团区指挥官。
联合国安理会1991年通过  决议,决定设立西撒特派团。截至今年8月,西撒特派团共有210多名军事人员,其中大部分为军事观察员。 

王小军少将简历:

曾任中华人民共和国驻芬兰副武官、驻美国陆军武官、驻瑞典武官,还曾两次参加联合国维和任务  。
曾任中华人民共和国驻巴西大使馆武官。
2016年12月8日,潘基文秘书长宣布任命王小军少将担任联合国西撒哈拉特派团部队司令。
少将军衔。

新任职将军:王小军(联合国西撒哈拉全民投票特派团部队指挥官) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017