注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:蔡伟素(西部战区空军后勤部部长)  

2016-12-25 21:35:47|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  媒体消息:原成都军区空军后勤部部长蔡伟素少将已任西部战区空军后勤部部长之职。

  泸州市政府网站 近日,西部战区空军后勤部部长蔡伟素率队调研泸州军民合用机场迁建工程,市委常委、副市长许先春,副市长丁湘陪同。
  蔡部长先抵达工程建设施工现场,深入实地视察整个工程进展情况;随后在工程建设指挥部与市领导召开座谈会,苏科总经理对泸州机场迁建工程项目推进情况进行了汇报。 
  蔡部长强调,整个机场建设项目是泸州市审批级别最高的工程,建设泸州机场义不容辞。一是加强安全管理,依法规范、科学管理建成廉洁优质工程;二是军地双方指挥部要加强协调,在进度服从质量的情况下力争2017年4月完成土石方工程;三是做好建设期间的维稳工作,确保项目建设的顺利推进。 

  蔡伟素少将简历:

蔡伟素,男,1964年1月出生,河南省固始县人。
1981年10月入伍,1984年9月加入中国共产党,1986年12月转为志愿兵。
先后在武空南湖农场砖厂担任厂长,武空机关通业贫易公司任经理。
1985年12月调任成都军区空军后勤部被服厂厂长,四川雷剑企业发展集团总公司董事长、党委书记。
成都军区空军后勤部副部长、党委常委
2013年2月任成都军区副参谋长。
2015年任成都军区空军后勤部部长。
现任西部战区空军后勤部部长。少将军衔。
曾获全国“五一劳动奖章”、第一届中国十大杰出青年、“全国军地两用人才标兵”等荣誉。 空军成都被装厂的前身是蔡伟素白手起家创建的一家获得“中国明星企业”殊荣的雷剑集团。


新任职将军:蔡伟素(西部战区空军后勤部部长) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(809)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017