注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:李凤彪(中部战区副司令员兼参谋长)  

2016-02-14 21:15:52|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        媒体消息:原成都军区副司令员李凤彪少将转任中部战区副司令员兼参谋长。



       北京石景山 2016-02-04 15:36  本网讯(记者翟国鑫 吴赛赛 周启迪)2月2日,区领导与中部战区首长座谈。中部战区司令员韩卫国、政治委员殷方龙、副司令员兼参谋长李凤彪、副司令员张义瑚、副政委兼政治工作部主任侯贺华、政治工作部副主任刘滨,区领导牛青山、岳德顺、吴克瑞、李文起、种磊、耿振虎、陈婷婷参加座谈会。座谈中,韩卫国对石景山区领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,对石景山区经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,并表示中部战区将进一步围绕军民融合、军民维稳、军民团结扎实做好双拥工作,全力支持石景山区经济社会发展。殷方龙政委感谢石景山区对国防和军队建设的高度重视和大力支持,祝愿石景山区经济社会建设发展不断取得新的更大的成绩,祝愿石景山区人民日子越过越红火,并表示中部战区将全力做好支援石景山区经济社会发展工作。区委书记牛青山对中部战区的组建表示热烈的祝贺和崇高的敬意,并表示石景山区将全力配合好军队改革,以新标准、新目标为部队多干实事、多干部队需要的事、多干部队关心的事、多干官兵急需的事,努力把拥军优属工作做得最好。

             李凤彪少将简历:

李凤彪,195910汉族,河北安新人,1978年入伍,1979年加入中国共产党。

历任空降兵战士,班长,排长,连长,团机关参谋,师长,军参谋长,现任空降兵军长。

201412月成都军区副司令员。

201602月任中国人民解放军中部战区副司令员兼参谋长。少将军衔。


新任职将军:李凤彪(中部战区副司令员兼参谋长) - 淡淡云 - 淡淡云

 



 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017