注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:李桥铭(北部战区陆军司令员)  

2016-02-17 20:20:11|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体消息:原第41集团军军长李桥铭少将履新,升任北部战区陆军司令员。

       山东新闻联播  2016-02-08 19:00:01  同样的新春暖意,也洋溢在军营。北部战区陆军司令员李桥铭、政委徐远林等今天分别向16、26、39、40集团军基层官兵拜年,向他们致以节日问候!

【同期声】 北部战区陆军司令员 李桥铭:春节加菜会餐有多少个菜?连队战士习惯不习惯?

我们共准备了四次会餐,分别是除夕、初一、初三和初五,每餐都有十道菜。

北部战区陆军政委 徐远林:你们今天有多少战士探亲休假?昨天晚上看春晚没有?

我们共安排了5名战士回家过年。我们举行了茶话会和文艺晚会,集体收看了春节晚会。

正文】 战区陆军领导在详细询问了基层官兵节日期间物质文化生活后,对战备值班和训练提出具体要求。

基层部队官兵表示,立足本职岗位,积极练兵备战,为建设强大的现代化新型陆军贡献力量。


李桥铭少将简历:


李桥铭,男,汉族,19614月生,河南偃师人。

1976年参军,曾任解放军排长,连长;高炮16旅作训科长;

41集团军军务处参谋,作训处副处长,第121361团参谋长,364团团长,第41集团军作训处处长;

42集团军124师参谋长,第42集团军副参谋长。

2007年第42集团军124师师长,第41集团军参谋长。

20139月陆军第41集团军军长。

20161月解放军北部战区陆军司令员。

20117月晋升少将军衔。

新任职将军:李桥铭(北部战区陆军司令员) - 淡淡云 - 淡淡云

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017