注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:吴社洲(中部战区陆军政治委员)  

2016-02-18 20:45:20|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据报道:原济南军区政治部主任吴社洲少将履新,任中部战区陆军政治委员。

军报记者-中部战区(王会甫、记者周远)尽管早有耳闻,但是呈现在眼前的场景,还是让范亚南感到很震惊:10多平米的小屋内,陈列着几张破旧的桌椅,一幅缴获来的作战地图,几件简陋的办公用品。

1月27日早晨,天刚蒙蒙亮,中部战区陆军党委机关两百余名干部提前就餐,乘车赶往西柏坡参观见学。这次参观见学,是他们“矢志改革强军、同心干事创业”专题教育活动的一部分。…… 

      “从来都没有舒舒服服的改革,更不可能安安逸逸地强军。”中部战区陆军政委吴社洲告诉记者:“当前战区陆军建设白手起家、百业待举,组织这次参观就是为了学习弘扬革命先辈的‘赶考’精神,教育机关干部牢记‘两个务必’,在改革的历史大考中经受考验,交出合格答卷。” 


吴社洲少将简历:

吴社洲,男,1958年生,湖北汉川人。中共党员。

曾任曾任广州军区政治部组织部部长,

42集团军政治部主任。

20119月湖北省军区政治委员。

20123月广州军区政治部副主任。

2013年广州军区联勤部政委。

201412月济南军区政治部主任。

20161月解放军中部战区陆军政委

少将军衔。


新任职将军:吴社洲(中部战区陆军政治委员) - 淡淡云 - 淡淡云


 



  评论这张
 
阅读(303)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017