注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:刘明豹(中部战区空军副参谋长)  

2016-02-21 09:21:47|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据报道:原北京军区空军副参谋长刘明豹少将已任中部战区空军副参谋长之职。

   首都双拥网消息:22,东城区委书记张家明,区人大主任赵中原,区委常委、区委办主任毛炯,区委常委、区武装部政委徐文熬,副区长暴剑,区政协副主席袁秀江等四套班子领导组成慰问团,来到北京卫戍区、公安部边防管理局、中部战区空军,看望慰问驻区部队广大官兵,代表区委、区政府向官兵致以节日的问候和新春的祝福。

    北京卫戍区司令员潘良时中将、政委姜勇中将,公安部边防管理局局长陈定武少将、副局长徐宽宥少将、倪荣少将、后勤部部长高连斌少将,中部战区空军副司令员夏晓青少将、副政委郭相杰少将、副参谋长刘明豹少将等驻区部队首长热情接待了慰问团一行,军地双方进行了亲切友好的座谈。


  刘明豹少将简历:

曾任中国人民解放军地对空导弹部队某师师长,

中国人民解放军北京军区空军副参谋长

2016年,任中国人民解放军中部战区空军副参谋长。

20147月晋少将军衔。


新任职将军:刘明豹(中部战区空军副参谋长) - 淡淡云 - 淡淡云

 

  评论这张
 
阅读(1565)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017