注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:周松和(陆军副司令员)  

2016-02-20 00:29:59|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          据报道:原总后勤部副部长周松和少将,已出任陆军副司令员。
      
          北京石景山 2016-02-04 15:36 本网讯(记者翟国鑫 吴赛赛 周启迪)2月2日,区领导与陆军领导机构首长座谈。陆军政治委员刘雷、副司令员彭勃、副司令员尤海涛、副司令员周松和、副政治委员石晓、纪委书记吴刚、参谋长刘振立、政治工作部主任张书国、装备部部长高波、政治工作部群工联络局局长邓粟,区领导牛青山、岳德顺、吴克瑞、李文起、种磊、耿振虎、陈婷婷参加座谈会。刘雷主持座谈会并对石景山区领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,对石景山区经济社会发展取得的成绩给予高度赞扬,表示陆军总部领导机构将尽快融入石景山区双拥共建大氛围中,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,继承发扬拥政爱民的优良传统,在抓好陆军部队全面建设的同时,积极参与石景山区经济社会建设,勇于承担急难险重任务,主动做好双拥共建、环境治理以及维护社会安全稳定等工作,以实际行动展示人民军队爱人民、人民军队为人民的良好形象,并希望石景山区继续关心和支持陆军总部领导机构建设。区委书记牛青山向陆军总部领导机构入驻石景山区致以热烈的祝贺和崇高的敬意,并表示石景山区将以军民融合发展为主题,围绕拥护、支持、服务开展工作,努力为部队多做好事、多办实事,进一步巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面,努力实现石景山区拥军优属工作在全市“做得最好”的目标。石晓副政委介绍了陆军领导机构组建成立有关情况。区委副书记、政法委书记李文起介绍了我区经济社会发展情况及双拥工作开展情况。


       周松和少将简历 :

周松和,男,195511月生,湖南武冈市邓元泰镇中山村人,197412月入伍,19774月加入中国共产党。

历任班长、排长、团作训参谋、股长、师作训参谋,广州军区司令部军训部参谋、处长、副部长、军训和兵种部部长。

20078月驻港部队参谋长。

20114月任驻港部队副司令员。

20121月广州军区副参谋长。

20135月总后勤部司令部参谋长。

201412月总后勤部副部长。

20161月陆军副司令员。

20097月晋升少将军衔。

参加过1979年对越自卫还击作战,荣立二等功一次,三等功4次。


新任职将军:周松和(陆军副司令员) - 淡淡云 - 淡淡云

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017