注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:薛贵江(联合参谋部战场环境保障局局长)  

2016-02-23 18:45:41|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据媒体报道:原总参谋部测绘导航局局长薛贵江少将已调入新组建的联合参谋部担任该部战场环境保障局局长职务。

   来源: 中国测绘宣传中心  时间:2016-02-04 20:50:32 2月4日,恰逢立春,联合参谋部战场环境保障局局长薛贵江,副局长张辉、张建川、陈锦荣、翟跃欢、李树宝一行来到国家测绘地理信息局,与国家测绘地理信息局局长库热西,副局长王春峰、李维森、宋超智、闵宜仁及有关司室负责同志共贺新春,并向全国测绘地理信息系统广大干部职工致以新春的祝福。
   库热西介绍了一年来国家局重点工作情况。薛贵江介绍了军队改革情况以及新组建的战保局的职责。双方一致表示,新的一年,两局要更加紧密合作,进一步发挥各自优势,促进军民测绘深度融合发展,为经济社会发展和国防建设提供更加有力的保障服务。(吴宝成)
 

   薛贵江少将简历:

薛贵江,曾任总参测绘局副局长,总参测绘研究所所长。
2011年总参测绘局局长,总参测绘导航局局长。
2016年任联合参谋部战场环境保障局局长。
少将军衔。

新任职将军:薛贵江(战场环境保障局局长) - 淡淡云 - 淡淡云
 
  评论这张
 
阅读(828)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017