注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:林培雄(西部战区政治工作部副主任)  

2016-02-22 21:25:35|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据报道:原成都军区政治部副主任林培雄已经出任新成立的西部战区政治工作部副主任一职。

   新青羊 本报讯(实习记者 谢博 记者 张国祥 王晓斌 邓友谊 实习生 陈依梦)2月3日,在新春佳节来临之际,受青羊区四套班子主要领导委托,青羊区委副书记蔡祯文,区委常委、纪委书记屈建军,区委常委、宣传部长邱颖,区委常委、区政法委书记何淼,率青羊区春节慰问团各小组,向驻区部队送去了新春的祝福。
  在武警四川总队机关,蔡祯文对部队多年来长期全力支持青羊经济建设表示感谢。并表示,区委区政府会一如既往地支持部队的发展建设,全力解决部队官兵的后顾之忧。武警四川总队副司令员费德军代表全体部队官兵对我区一直以来的关心深表感激,并表示将继续支持青羊经济建设发展。
  在西部战区政治工作部机关,屈建军表示,继续加强部队和驻地双方的联系沟通,共同推进双拥工作的进一步发展。西部战区政治工作部副主任林培雄表示,将积极参与支持地方经济发展,以实际行动回报青羊党委政府和全区人民的关爱。

   
  林培雄少将简历:


先后在南京陆军指挥学院、国防大学、中国社会科学院学习和培训过,博士研究生学历。

曾任国防大学马克思主义教研室副主任、党委副书记,

第14集团军副政委、第41集团军副政委、

四川省军区政治部主任。

2015年7月,成都军区政治部副主任。

2016年1月西部战区政治工作部副主任

少将军衔。

新任职将军:林培雄(西部战区政治工作部副主任) - 淡淡云 - 淡淡云

 

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017