注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:黄国显(东部战区空军司令员)  

2016-02-25 18:40:20|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      媒体消息:原南京军区空军司令员黄国显中将,已任东部战区空军司令员之职。

     福建日报  本报讯 (记者何海铭)22日,恰逢元宵佳节。受省委书记尤权、省长于伟国委托,省委常委、常务副省长张志南,省委常委、政法委书记陈冬率慰问团赴南京,看望慰问东部战区空军。 
     在军地座谈会上,张志南代表省委、省政府向东部战区空军致以节日祝福,对部队过去一年建设发展所取得的成绩表示祝贺,对他们为福建经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,福建有着拥军优属的光荣传统,新的一年,福建将一如既往支持部队改革建设和军事斗争准备,持续推进军民融合深度发展,努力把全省双拥工作提高到一个新的水平,为部队现代化建设作出新的更大贡献。 
     东部战区空军司令员黄国显表示,福建人民和战区空军官兵始终保持着特殊的情感,军民之间始终心连心、同呼吸、共命运,为建设美好福建、巩固强大国防共担责任、携手同行。战区空军将继续积极参与福建经济社会建设,勇于承担急难险重任务,共同为实现强国梦、强军梦,全面建成小康社会作出应有贡献。 
    东部战区空军领导崔学刚、张建敏、许学强、卢震、周锡黄、刘沁出席座谈会。

     黄国显中将简历:

黄国显,男,19624月出生。

曾任空军福州指挥所司令。

20117月南京军区空军参谋长。

20137月南京军区副司令员、南京军区空军司令员。

201612月解放军东部战区空军司令员。

20147月晋升空军中将军衔。


新任职将军:黄国显(东部战区空军司令员) - 淡淡云 - 淡淡云

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017