注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡云

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新任职将军:秦卫江(东部战区陆军司令)  

2016-02-06 00:56:32|  分类: 新职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体消息:原南京军区副司令员秦卫江中将履新,任东部战区司令员。

   交汇点讯 陆军精锐攥指成拳,改革强军威震东南。1月底,东部战区陆军成立大会在福州隆重举行,这是贯彻落实习主席改革强军重大战略的实际举措,是重塑中国军事力量、重构我军领导管理体制和构建联合作战指挥体制的具体行动。

  成立大会在雄浑激昂的国歌声中拉开序幕,身穿礼服、佩戴新式陆军胸标和臂章的全场官兵,群情激昂、精神抖擞。仪仗礼兵护卫着鲜艳军旗,正步行进至主席台前。陆军司令员李作成将军旗郑重授予东部战区陆军司令员秦卫江、政治委员廖可铎。现场官兵向军旗敬礼。大会在嘹亮军歌声中结束。


  秦卫江中将简历:


秦卫江,男,汉族,1955年12月出生,湖北红安人。

国防大学基本系联合战役专业研究生学历,军事学硕士学位。

曾任北京军区副参谋长,第27集团军军长。

2010年南京军区副司令员。

2016年1月解放军东部战区陆军司令员。

2000年晋升少将军衔,

2012年晋升中将军衔。


新任职将军:秦卫江(东部战区陆军司令) - 淡淡云 - 淡淡云

 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017